Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Свинину режем на стейки и слегка отбиваем с обеих сторон. |
![]() |
Смешаем муку, соль, сухой чеснок, паприку, перец и Прованские травы в миске. Обваливаем в этой панировке отбивные. Остатки не убираем. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем масло, кладём отбивные. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Убираем мясо со сковороды. |
![]() |
Кладём на эту же сковороду порезанный перьями лук, жарим, помешивая 3 минуты до мягкости. |
![]() |
Яблоко чистим от сердцевины, режем дольками. Кладём к луку и жарим их 2 минуты, помешивая. |
![]() |
Добавляем яблочный сок или вино, сахар, перемешиваем. |
![]() |
Кладём оставшуюся приправленную муку. |
![]() |
Перемешиваем, чтобы получилось однородное состояние. |
![]() |
Кладём отбивные. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем отбивные с яблоками и луком. Тушим на среднем огне 5 минут при закрытой крышке. Подаём горячими. Приятного аппетита!!! |