Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Растапливаем сливочное масло. |
![]() |
Берем 2 листа теста фило и обильно смазываем сливочным маслом. |
![]() |
Складываем гармошкой. |
![]() |
Сворачиваем в рулетик и выкладываем в центр формы. |
![]() |
Остальные полоски оборачиваем возле основы. |
![]() |
Смазываем остатками сливочного масла. Выпекаем при 170⁰С 10-12 минут. |
![]() |
Готовим заливку. К яйцам добавляем сахарную пудру. |
![]() |
Добавляем молоко и хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем творожный сыр. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Заливаем заливкой. |
![]() |
Выпекаем при 170⁰С еще 25 минут. |
![]() |
Приятного аппетита. |