Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Мини-шашлычки из мяса индейки, колбасок для жарки и ананасов хорошии для домашнего, уютного ужина и на природе будут пользоваться успехом. Здесь смешиваются сладкий, острый и солёный вкусы и это делает блюдо интересными пикантным.Для шашлычков-ассорти мне нужны ананас, купаты (или колбаски для барбекю) и мясо индейки. Я взяла стейки индейки ТМ "Индилайт". Так же у этой торговой марки есть купаты или колбаски для жарки. |
Нарезать мясо индейки кусочками. Добавить измельченный чеснок, кинзу, чили. |
Помидоры натереть на крупной терке. Шкурки убрать. Добавить мякоть помидора к шашлыкам. Посолить по вкусу, добавить щепотку сахара. Оставить на 2-5 часов мариноваться. |
Подготовить ингредиенты для шашлычков. Колбаси для жарки нарезать колечками толщиной 1,5-2 см. Ананасы нарезать кусочками, подходящими по размеру. |
На жпажки нанизать попеременно мясо индейки, ананас, колбаску. |
Жарить удобным вам способом. Я жарила на сковороде. Конечно же они подходят для приготовления на мангале или решетке, они пропитаются дымком и будут еще вкуснее. |
Приятного аппетита! |