Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Для шашлычков-ассорти мне нужны ананас, купаты (или колбаски для барбекю) и мясо индейки. Я взяла стейки индейки ТМ "Индилайт". Так же у этой торговой марки есть купаты или колбаски для жарки. |
![]() |
Нарезать мясо индейки кусочками. Добавить измельченный чеснок, кинзу, чили. |
![]() |
Помидоры натереть на крупной терке. Шкурки убрать. Добавить мякоть помидора к шашлыкам. Посолить по вкусу, добавить щепотку сахара. Оставить на 2-5 часов мариноваться. |
![]() |
Подготовить ингредиенты для шашлычков. Колбаси для жарки нарезать колечками толщиной 1,5-2 см. Ананасы нарезать кусочками, подходящими по размеру. |
![]() |
На жпажки нанизать попеременно мясо индейки, ананас, колбаску. |
![]() |
Жарить удобным вам способом. Я жарила на сковороде. Конечно же они подходят для приготовления на мангале или решетке, они пропитаются дымком и будут еще вкуснее. |
![]() |
Приятного аппетита! |