Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: ТМ ИНДИЛАЙТ уже позаботилась о нашем пикнике, выпустив купаты «Боярские», а нам остаётся лишь приготовить их на гриле и подать с соусом. Вот о соусе и пойдёт речь в рецепте. Пикантный, из винограда с кусочками чеснока и яблок, очень вкусно с нежными гриль - купатами. Рекомендую.Вначале приготовить соус. Виноград, яблоко, зелень вымыть. Чеснок почистить. |
Довести соль/сахар по вкусу. Добавить рубленый чеснок, зелень, дать закипеть и сразу же убрать с огня. Поперчить. |
Перелить в удобную ёмкость, остудить. Лавровый лист убрать. Выход 250 мл.. |
Купаты наколоть иглой в нескольких местах, жарить до готовности на хорошо разогретом гриле, перевернув несколько раз. Параллельно поджарить гренки. |
Подать горячими на гренках, с соусом. |