Описание: Необычные, полезные и очень вкусные сырники с рисовой мукой, запеченные в духовке! Благодаря рисовой муке и выпеканию в духовке сырники получаются более нежными, диетическими и полезными. Совсем немного времени, хорошее настроение и вкусный завтрак для всей семьи готов!
Ингредиенты
Творог
— 350 г
Мука рисовая
(3-4 ст.л.)
— 40 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Сахар
— 1 ч. л.
Ванильный сахар
— 1 пакет.
Соль
— 1/2 ч. л.
Масло растительное
(не обязательно)
— 1 ч. л.
Приготовление
1. В миске тщательно смешать творог, соль, ванильный сахар, сахар, яйцо и муку;
2. Противень застелить пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и слегка смазать растительным маслом;
3. Из получившейся творожной массы сформировать сырники и выложить на противень;
4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 мин с одной стороны и 5-7 мин – с другой. Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку;
5. Запеченные в духовке сырники с рисовой мукой готовы!
Приятного аппетита! Сырники с рисовой мукой в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/