Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог " Улучшенная шарлотка"

Автор: ovkusahprosto

Пирог  Улучшенная шарлотка

Описание: Готовлю этот пирог вместо классической шарлотки. Получается нежный яблочный пирог с молочным вкусом и восхитительным ароматом!

Ингредиенты

Крем Тесто

Приготовление


1. В кастрюле смешать сахар, яйцо и кукурузный крахмал, смешать все с помощью венчика.
2. Добавить молоко и опять перемешать.
3. Отправить на медленный огонь и, постоянно помешивая, довести массу до загустения.
4. Переложить в кондитерский мешок.
5. Тем временем нарезать очищенные яблоки на небольшие дольки.
6. В глубокой миске соединить сахар и яйца, взбить массу.
7. Влить молоко, еще немного взбить.
8. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
9. Добавить яблоки и снова перемешать.
10. Отправить тесто в форму для запекания, предварительно форму можно смазать растительным или сливочным маслом.
11. Сверху на тесто выкладываем полосками заварной крем ( можно включить фантазию)
12. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.

Пирог " Улучшенная шарлотка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru