Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Полтушки курицы нарезать на порционные кусочки. Три зубчика чеснока измельчить. |
![]() |
Заправить кусочки курицы приправой, добавить измельченный чеснок и сметану, посолить. Дать постоять минут тридцать. |
![]() |
Брокколи разобрать на кочанчики, нарезать произвольно. Морковь нарезать тонко, оставшийся чеснок пластинками. |
![]() |
Духовку разогреть до 200 градусов. В казанок налить растительное масло, разложить брокколи, затем морковь. |
![]() |
Сверху распределить пластинки чеснока и завершить курицей в сметане. Казанок накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. |
![]() |
Готовить при температуре 200 градусов один час. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!! |