Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Яркий шарм осени у вас на столе из доступных продуктов. Получится полноценное, простое и сытное блюдо - куриное мясо сразу с гарниром, где брокколи придает блюду приятный оттенок и вкус.Полтушки курицы нарезать на порционные кусочки. Три зубчика чеснока измельчить. |
Заправить кусочки курицы приправой, добавить измельченный чеснок и сметану, посолить. Дать постоять минут тридцать. |
Брокколи разобрать на кочанчики, нарезать произвольно. Морковь нарезать тонко, оставшийся чеснок пластинками. |
Духовку разогреть до 200 градусов. В казанок налить растительное масло, разложить брокколи, затем морковь. |
Сверху распределить пластинки чеснока и завершить курицей в сметане. Казанок накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. |
Готовить при температуре 200 градусов один час. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!! |