Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Спринг-роллы с желудками индейки и овощами

Автор: UNU

Спринг-роллы с желудками индейки и овощами

Описание: Спринг-роллы известная уличная еда в ряде азиатских стран и на Ближнем Востоке. Это блинчики из рисовой бумаги, фаршированные овощами, зеленью и мясными продуктами. Это очень аппетитно, вкусно и полезно!

Ингредиенты

Приготовление

Спринг-роллы с желудками индейки и овощами ингредиенты Для спринг-роллов я использую желудки ТМ "Индилайт".

Спринг-роллы с желудками индейки и овощами ингредиенты Нарезать желудки соломкой. Посолить, поперчить, полить соком лимона.

Спринг-роллы с желудками индейки и овощами ингредиенты Жарить до готовности на сковороде с маслом. Добавить для аромата веточку тимьяна.

Спринг-роллы с желудками индейки и овощами ингредиенты Авокадо нарезать тонкими ломтиками и полить соком лимона, чтобы не потемнел.

Спринг-роллы с желудками индейки и овощами ингредиенты Свежий огурец, сладкий перец, морковь, листья салата нарезать соломкой. Крымский сладкий лук нарезать перьями.

Спринг-роллы с желудками индейки и овощами ингредиенты Лист рисовой бумаги опустить в теплую воду на 5-10 секунд. Пока он еще твердый положить на деревянную доску. Если лист не размок, то его можно сбрызнуть водой.

Спринг-роллы с желудками индейки и овощами ингредиенты На рисовую бумагу выложить начинку - всего по немногу.

Спринг-роллы с желудками индейки и овощами ингредиенты Затем аккуратно завернуть конвертом.

Спринг-роллы с желудками индейки и овощами ингредиенты Обжарить спринг роллы в хорошо разогретом масле до хрустящей корочки.

Спринг-роллы с желудками индейки и овощами ингредиенты Подавать, посыпав кунжутом и зеленью, с соевым соусом или другим соусом. Приятного аппетита!














Спринг-роллы с желудками индейки и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru