Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Для спринг-роллов я использую желудки ТМ "Индилайт". |
![]() |
Нарезать желудки соломкой. Посолить, поперчить, полить соком лимона. |
![]() |
Жарить до готовности на сковороде с маслом. Добавить для аромата веточку тимьяна. |
![]() |
Авокадо нарезать тонкими ломтиками и полить соком лимона, чтобы не потемнел. |
![]() |
Свежий огурец, сладкий перец, морковь, листья салата нарезать соломкой. Крымский сладкий лук нарезать перьями. |
![]() |
Лист рисовой бумаги опустить в теплую воду на 5-10 секунд. Пока он еще твердый положить на деревянную доску. Если лист не размок, то его можно сбрызнуть водой. |
![]() |
На рисовую бумагу выложить начинку - всего по немногу. |
![]() |
Затем аккуратно завернуть конвертом. |
![]() |
Обжарить спринг роллы в хорошо разогретом масле до хрустящей корочки. |
![]() |
Подавать, посыпав кунжутом и зеленью, с соевым соусом или другим соусом. Приятного аппетита! |