Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
В глубокую миску просеять муку, добавить соль, тертый пармезан и молотую сладкую паприку. |
![]() |
Хорошо перемешать, добавить кусочки холодного сливочного масла и растереть все в крошку. |
![]() |
Сделать в крошке небольшое углубление, влить в него желток и часть воды. |
![]() |
Духовку разогреть до 200 °С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Диаметр моей формы 24 см. Аккуратно распределить тесто по форме, дно наколоть вилкой в нескольких местах. |
![]() |
Застелить тесто пергаментом и выложить сверху груз - бобовые или специальные шарики. Выпекать основу с грузом 10-15 минут, после чего вынуть ее. |
![]() |
В миске смешать сметану, сливки, горчицу, яйца, соль и перец. |
![]() |
Получится вот такая заливка. |
![]() |
Уменьшить температуру духовки до 180 °С. На основу выложить кусочки тунца. |
![]() |
Сверху выложить фасоль. |
![]() |
Залить сметанной смесью. |
![]() |
Поверх нее разложить кружочки помидоров. |
![]() |
Посыпать сыром и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать тарт до готовности, примерно 30-40 минут. Затем выключить духовку, оставить в ней тарт еще на 10 минут, затем вынуть. |