Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fatyaa
![]() |
С тыквы срезать верхушку и с помощью ножа и ложки достать мякоть с тыквы и верхушки |
![]() |
Мякоть тыквы нарезать и ценаобжарить до полуготовности, добавить нарезанную кубиками морковь и готовить около 7 минут на среднем огне, посолить и переложить к мясу. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками, немного посолить и обжарить до готовности. Переложить к мясу |
![]() |
С болгарского перца удалить семена и нарезать кубиками. Переложить к мясу |
![]() |
Укроп мелко порезать и добавить к овощам и мясу |
![]() |
Все ингредиенты перемешать и немного поперчить |
![]() |
Все уложить в тыкву и залить 1ст. воды и немного посолить (воды возможно понадобится меньше или немного больше, вы увидите когда будете заливать в тыкву |
![]() |
Накрыть тыкву верхушкой и смазать растительным маслом с чесноком и прованскими травами. поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. |
![]() |
Тыква очень долго держит тепло. При подаче можно украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита. |