Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо, запеченное с хурмой

Автор: ariel7777

Мясо, запеченное с хурмой

Описание: Хурма- интересный и полезный продукт на кухне. С ней готовят, как десерты, так и вкусные салаты и мясные блюда. Одно из таких блюд предлагаю приготовить и Вам. Мясо получается сочным, ароматным, а тонкий вкус хурмы придает мясу свою неповторимую нотку.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо, запеченное с хурмой ингредиенты Подготовить все необходимые ингредиенты.

Мясо, запеченное с хурмой ингредиенты Обжарить на растительном масле мясо по 2-3 минуты с каждой стороны. Это нужно, чтобы запечатать соки внутри мяса и сделать его более сочным.

Мясо, запеченное с хурмой ингредиенты Хурму, яблоки и луковицу нарезать на кружочки или половинками. На мясе, по всей длине сделать глубокие надрезы, не доходя по 2 см до конца. Смешать специи, соль, мед и этой смесью обмазать мясо.

Мясо, запеченное с хурмой ингредиенты В каждый разрез вложить ломтики хурмы, яблока и лука. Мясо завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 170* духовку на 50 минут. За 10 - 15 минут до готовности, мясо развернуть, полить образовавшимся соком и поставить обратно в духовку для румяной корочки.

Мясо, запеченное с хурмой ингредиенты Мясо получается сочным, с медовой румяной корочкой, с тонким ароматом яблока и хурмы.




Мясо, запеченное с хурмой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru