Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
Описание: Хурма- интересный и полезный продукт на кухне. С ней готовят, как десерты, так и вкусные салаты и мясные блюда. Одно из таких блюд предлагаю приготовить и Вам. Мясо получается сочным, ароматным, а тонкий вкус хурмы придает мясу свою неповторимую нотку.Подготовить все необходимые ингредиенты. |
Обжарить на растительном масле мясо по 2-3 минуты с каждой стороны. Это нужно, чтобы запечатать соки внутри мяса и сделать его более сочным. |
Хурму, яблоки и луковицу нарезать на кружочки или половинками. На мясе, по всей длине сделать глубокие надрезы, не доходя по 2 см до конца. Смешать специи, соль, мед и этой смесью обмазать мясо. |
Мясо получается сочным, с медовой румяной корочкой, с тонким ароматом яблока и хурмы. |