Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
В миску вбить яйца, всыпать сахар, добавить соль и взбить все при помощи венчика до пышной светлой массы. |
![]() |
Влить лимонный сок, растительное масло, добавить цедру лимона, еще раз взбить. |
![]() |
Кабачок натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить к яично-масляной смеси. |
![]() |
Хорошо перемешать силиконовой лопаткой. |
![]() |
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, всыпать шоколадные капли и быстро перемешать. |
![]() |
Разложить готовое тесто по формочкам для маффинов, застеленными бумажными вкладышами. Рецепт рассчитан на 12 маффинов. |
![]() |
Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 20-25 минут, до сухой зубочистки. |
![]() |
Готовые маффины остудить на решетке. |