Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Свежая осенняя щучка под пряным маринадом из овощей! Очень ароматное, яркое и вкусное блюдо, а если щучку приготовить целиком, как это сделала я, то такое блюдо еще и несомненно украсит стол для гостей! Все дело в насыщенном вкусе маринада, в холодном виде это потрясающая закуска из щуки.Щуку промыть, почистить, вынуть жабры и внутренности. |
Морковь порезать тонкой соломкой, так же перец, лук - полукольцами, помидор и чеснок дольками. |
Если хотите красиво - гостям, то готовить целиком. Обвалять щуку в муке, обжарить на разогретом масле с обеих сторон. |
В сковороду к щуке выложить овощи. |
Для маринада смешать жидкие ингредиенты, залить содержимое сковороды, добавить все остальные специи, подсолить при надобности. |