Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты, зелень и овощи вымыть, почистить. |
![]() |
На растительном масле обжарить лук, добавить резанный перец, жарить 3 минуты, огонь средний. |
![]() |
Баклажан почистить, нарезать, добавить в сковороду. |
![]() |
Посыпать сахаром, жарить 3 минуты, огонь выше среднего, часто перемешивая. |
![]() |
Влить сливки, тушить под крышкой 3 минуты, огонь минимальный, добавить сливочное масло и рубленную зелень, посолить по вкусу. P.S.:Если не любите кинзу и сельдерей, возьмите зелень по своему вкусу. |
![]() |
Добавить кукурузу. |
![]() |
Тушить под крышкой 3 минуты, минимальный огонь. |
![]() |
Дать чуть остыть, измельчить с чесноком до однородности погружным блендером. |
![]() |
Переложить в контейнер. Хранить в холодильнике. |