←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Капустный заливной пирог
Автор:
dnevnikshow
Описание:
В капустный сезон, предлагаю испечь вкусный пирог.
Ингредиенты
Для начинки
Капуста белокочанная — 500 г
Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
Молоко — 4 ст. л.
Масло растительное — 40 мл
Соль
Сахар
Для теста
Мука пшеничная — 2 стак.
Кефир — 2 стак.
Масло растительное — 30 мл
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Соль
Приготовление
Подготовьте заранее все продукты, разогрейте духовку, смажьте маслом форму и/или застелите ее пергаментной бумагой.
Шаг 1
Капусту нашинковать, лук очистить и нарезать. Отправить овощи на разогретую сковороду с маслом и готовить помешивая на среднем огне 20 минут.
В конце посолить, добавить по желанию сахар и молоко. Отварить яйца. Нарезать их и смешать с полуготовой капустой.
Шаг 2
Муку, кефир, разрыхлитель, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности (тесто должно быть как сметана).
Шаг 3
В форму смазанную маслом вылить часть теста, затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.
Поставить в разогретую духовку 180•С 35 - 40 минут.
Готово! Приятного аппетита!!!
Капустный заливной пирог
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru