Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Доступные продукты, легкость приготовления и неизменно аппетитный результат у этого блюда, где бонусом к сочной курице, пропитанной пряной приправой и чесноком, становятся аппетитные овощи, которые растомились в собственном соку и впитали в себя все приятные ароматы.Чеснок измельчить. Курицу порезать на порционные кусочки, добавить приправу, 0,3 чайные ложки соли, чеснок и оставить на 30 минут промариноваться. |
Капусту нашинковать, немного посолить. Зеленый лук нарезать колечками, а морковь и картофель пластиками, посолить оставшейся солью. |
Разогреть духовку до 200 градусов. В казанок налить растительное масло, положить капусту. Затем морковь, зеленый лук и картофель. |
Завершить слоем курицы. Накрыть казанок крышкой. |
Тушить в духовке при температуре 200 градусов 60 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!! |