Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Целую курицу разделить пополам вдоль хребта. Кочан разрезать на 4 части вдоль. |
![]() |
Смешать масло с соевым соусом, сметаной, сиропом и уксусом. |
![]() |
Курицу уложить в жаропрочную форму, полить 1/3 частью соуса и втереть его в курицу со всех сторон. |
![]() |
Вложить к курице части капусты. |
![]() |
Оставить в чашке 1 ст. л. соуса, остальной соус вылить на капусту. |
![]() |
Дополнить блюдо лавровым листом, душистым перцем, посыпать специями и паприкой. Хорошо упаковать форму в фольгу или накрыть крышкой (если есть) |