Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga-GraFika
Описание: Живет в Тулузе замечательная женщина Анна Жайе. Показывает туристам Бретань и Прованс, записывает с мужем и сыновьями песни для альбомов и делится простыми, но очень вкусными рецептами французской и итальянской кухни. Я полгода подписана на ее инстаграмм и уже опробовала некоторые рецепты. И для первой публикации на Поваренке выбрала тиан – яркое, вкусное осеннее блюдо, которое успело прижиться на моей кухне. Расскажу и оригинальный рецепт и свои небольшие изменения.В подсоленной воде отвариваем до готовности рис. |
Режем кубиком одну луковицу и пару зубчиков чеснока |
Кружочками режем сыр, кабачок, помидоры и баклажан. Если боитесь горечи - баклажаны можно вымочить в соленой воде |
Такая получилась красота. Приятного аппетита! |