Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
Подготовим все необходимые ингредиенты для шоколадно- карамельного бисквита. |
![]() |
Смешать в сотейнике молоко, сливочное масло и вареное сгущенное молоко. На медленном огне, помешивая, подогреть смесь, чтобы все ингредиенты объединились. |
![]() |
В отдельной миске взбить в кремовую массу сливочное масло и сгущенное молоко. |
![]() |
Тыквенное пюре взбить миксером в пышную светлую массу. Она должна увеличиться в несколько раз. |
![]() |
В сотейнике смешать сахар, агар- агар и воду. |
![]() |
Пока застывает мусс, а застывает он быстро, за счет агар- агара, подготовим заливку. Желатин замочить в холодном молоке, затем подогреть и влить в тыквенное пюре, смешанное с сахарной пудрой. |
![]() |
Заливку вылить на застывший слой и поставить в холодильник примерно на час, для стабилизации. |
![]() |
Пирожные нарезать порционно, украсить по- своему вкусу и можно наслаждаться. |