Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
К просеянной муке добавляем соль, размешаем. Вливаем уксус или лимонный сок, воду и замешиваем тесто. |
![]() |
Добавляем растительное масло и вмешаем его в тесто. У нас оно должно получиться мягким и эластичным. |
![]() |
Достаём тесто, делим его на две части. Одну часть раскатываем как можно тоньше в прямоугольный пласт. Стол припыляем мукой. |
![]() |
Если начинка очень сочная, добавьте 1 ст л крахмала, размешайте. Раскатанное тесто слегка смажем растительным маслом. С одного краю выкладываем половину начинки, посыпаем половиной натертого сыра. |
![]() |
Аккуратно заворачиваем края и сворачиваем тесто с начинкой в рулетик. Противень я застелила пергаментом, выкладываем пирог на противень швом вниз. Аналогично формируем второй пирог. |
![]() |
Пироги смажем разболтанным яйцом, при желании посыпем кунжутом. |
![]() |
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовым пирогам даем немного остыть. |
![]() |
Остывший пирог нарезаем и зовем всех пить чай. Они получаются очень вкусные с сочной начинкой. Приятного аппетита! |