Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Яблочные пироги — одни из самых вкусных и самых доступных. Если не хочется возится с духовкой, вы всегда сможете приготовить любимый яблочный пирог на сковороде. Получается очень вкусно и быстро. Вместо яблок можно использовать любую фрукту по вашему желанию.К яйцу добавляем сахар и щепотку соли. Хорошо взбиваем венчиком. |
Добавляем кефир и сливочное масло. Взбиваем венчиком. |
В полученную смесь добавляем просеянную муку с разрыхлителем. |
Перемешиваем венчиком. |
Смазываем сковородку сливочным маслом и посыпаем 1 ст л сахара. |
Из яблока удаляем сердцевину. Нарезаем кружочками. |
Выкладываем яблоки. |
Сверху выливаем тесто. |
Готовим при закрытой крышкой на медленном огне 15-20 минут. Проверяем чтобы сверху не было сырого теста. |
Переворачиваем пирог с помощью пергамента и тарелки. Готовим еще 5-10 минут. |
Посыпаем сахарной пудрой. |
Приятного аппетита. |