Описание: Наша картошка самая вкусная! Хотите узнать почему? Смотрите как мы готовим ее на огне. Для нее мы взяли аппетитную грудинку, ароматные грибы, отборный картофель, лук и чеснок. Вы уже чувствуете этот аромат?
Легко, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
Грудинка
— 400 г
Картофель
— 700 г
Грибы
— 300 г
Лук репчатый
— 3 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Масло растительное
— 50 мл
Перец черный
Соль
Приготовление
Грудинку нарезать ломтиками. Если есть хрящики, то удалить. Картошку и лук нарезать дольками. Грудинку обжарить в разогретом растительном масле. Выложить к грудинке дольки картофеля и обжарить со всех сторон. Добавить репчатый лук и нарезанный чеснок. Добавить соль и черный молотый перец. Грибы крупно нарезать и выложить в сковороду. Дать обжариться. Накрыть на пару минут крышкой.
Приятного аппетита!
Картофель с мясом и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/