Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Баклажан нарезать соломкой и переложить на сковороду с растительным маслом. |
![]() |
Пожарить баклажаны до готовности. Перец нарезать произвольно. Помидоры пластинками. |
![]() |
Кинзу и чеснок измельчить. Несколько листиков кинзы оставить для оформления. |
![]() |
В кинзу добавить соевый соус, чеснок и сухую аджику. Перемешать. |
![]() |
Собрать салат: первый слой баклажаны, затем половину смеси из кинзы. |
![]() |
Следующие слои помидоры и баклажаны. |
![]() |
Баклажаны перемазать оставшейся смесью из кинзы и завершить салат сладким перцем. |
![]() |
Оформить на свое усмотрение. Приятного аппетита!!! |