|
Тушим ещё 5 минут. Заливаем водой 350 мл. Доводим до кипения и варим 15 минут, до готовности всех овощей, солим по вкусу. Я перелью суп из сотейника в специальную посуду, где мне удобно будет его пюрировать ( она с крышкой защитной и в процессе не будут лететь брызги). Можно пюрировать прямо в сотейнике погружным блендером, если он позволяет это. Вылила обратно в сотейник пюрированную массу, довела до кипения и налила сливок. Перемешала, попробовала на соль и досолила. Сыр я буду подавать нарезанным к готовому супу. Но можно его добавить вместе со сливками натёртым или же взять мягкий сыр или плавленный, перемешать и только тогда досолить по вкусу. Всё довести опять до кипения, но не кипятить. Снять с огня и подавать. |