Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой

Автор: Татьяна М

Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой

Описание: Яркие, сдобные булочки, напоминающие о солнечной, золотой осени, с самым осенним овощем - тыквой! Не просто с тыквой, а тыквой с курочкой, посыпанные смесью ароматных специй! Мягкое дрожжевое тесто на молоке, булочки очень хороши в теплом виде.

Ингредиенты

Тесто Остальное

Приготовление

Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой ингредиенты Тесто я готовлю всегда в х/п. Для этого загрузить все ингредиенты и в режиме "тесто" приготовить, оно должно увеличиться в объеме в 2 раза и быть в меру плотным. Количество муки нужно смотреть в процессе, возможно надо будет чуть добавить при замесе.

Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой ингредиенты Тыкву и куриное мясо пробить до однородности измельчителем или блендером (можно и в мясорубке), посолить по вкусу.

Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой ингредиенты Тесто разделить на части по количеству булочек, у меня 9.

Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой ингредиенты Каждый кусочек теста раскатать в круг, на середину выложить начинку (не менее 1 ст. л.), защипнуть края к центру, оставляя открытой середину.

Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой ингредиенты Выложить заготовки на противень/в форму, смазанные маслом (или на пекарскую бумагу) Смазать взбитым яйцом, верх посыпать любимыми специями (у меня пряные травы)

Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой ингредиенты Выпекать при 180 градусах до готовности и подрумянивания (около 30 минут) Вынуть из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать постоять минут 10. В теплом виде - особенно вкусны! А на следующий день (если вдруг останутся)) их можно чуть подогреть в микроволновке.






Открытые булочки с тыквенно-куриной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru