Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Яркие, сдобные булочки, напоминающие о солнечной, золотой осени, с самым осенним овощем - тыквой! Не просто с тыквой, а тыквой с курочкой, посыпанные смесью ароматных специй! Мягкое дрожжевое тесто на молоке, булочки очень хороши в теплом виде.Тыкву и куриное мясо пробить до однородности измельчителем или блендером (можно и в мясорубке), посолить по вкусу. |
Тесто разделить на части по количеству булочек, у меня 9. |
Каждый кусочек теста раскатать в круг, на середину выложить начинку (не менее 1 ст. л.), защипнуть края к центру, оставляя открытой середину. |
Выложить заготовки на противень/в форму, смазанные маслом (или на пекарскую бумагу) Смазать взбитым яйцом, верх посыпать любимыми специями (у меня пряные травы) |