Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Вкусный, сытный, насыщенный ароматами суп для всей семьи. Приготовьте своим близким и украсьте им стол холодной осенью.Одновременно делаем зажарку для супа. Овощи моем, чистим, кубиками режем лук, морковь, перец. |
На горячую сковороду наливаем масло и 2 минуты обжариваем лук на среднем огне. |
Кладём морковь и обжариваем ещё 2 минуты. |
Кладём порезанный перец, обжариваем 2 минуты. |
Помидоры ошкуриваем, мелко режем, кладём к овощам, перемешиваем. |
Добавляем соль, тмин, паприку, чёрный перец. |
Перемешиваем, тушим 10 минут при закрытой крышке на среднем огне. |
Спустя 15 минут после варки чечевицы, кладём к ней порезанный кубиками картофель. Доводим до кипения, варим 5 минут. |
Кладём в суп тушёные овощи (зажарку), доводим до кипения, варим на среднем огне 5 минут. |
В мясной фарш (у меня свинина/говядина) кладём соль, перец, перемешиваем, делаем фрикадельки. |
Кладём фрикадельки в суп, доводим до кипения, кладём соль по вкусу, варим 5 минут на среднем огне. |
Кладём рубленные чеснок и петрушку. Перемешиваем, доводим до кипения. Отключаем огонь. |
Даём супу настояться около 10 минут. Подаём горячим. Приятного аппетита!!! |