Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Густой суп-самое время готовить, когда за окном "минус". У нас, в Латвии, только вчера подключили отопление, но пока не чувствуется, мёрзнем. За рецепт спасибо В. Емельяненко. Просто, сытно и вкусно!Лук, чеснок измельчить. |
Обжарить лук в кастрюле с толстым дном на растительном и сливочном масле. |
Добавить кусочки любого фарша. У меня смешанный. |
Деревянной лопаткой стараемся разбить комочки фарша и обжариваем дальше с луком. |
Чеснок отдельно обжарить на сливочном масле. |
Кукурузу процедить. |
Высыпать кукурузу к чесноку. |
Картофель кубиком всыпать к обжаренному фаршу. |
Перемешать, добавить муку. |
Минуту подержать на огне и влить воду. |
Добавить копчёную паприку и соль. |
Варим до готовности картофеля и фарша. |
В это время обжарилась кукурузу с чесноком. |
Переносим в суп. |
Добавить тимьян. Мы купили в горшочке, т. к. любим. |
Лавровый лист. |
Влить сливки. |
Проварить всё вместе несколько минут. |
Подаём вот с таким хлебушком, продают у нас, в Латвии, с морковкой. |
Пробуем, пока супчик горячий. |
Буду рада, если Вам понравится! |