Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ВИКА-72
![]() |
цветную капусту промыть, разобрать на соцветия (лучше, чтобы они были помельче) обжарить на раст.масле до мягкости |
![]() |
добавить сметану, соль, специи (я добавляла белый перец и базилик) перемешать и тушить примерно 5мин. на маленьком огне |
![]() |
авокадо измельчить в блендере |
![]() |
добавить к капусте, перемешать хорошенько и выключить огонь |
![]() |
мне было интересно, сохранит ли авокадо свой характерный привкус при тепловой обработке оказалось - да, получилось приятное сочетание вкусов |
![]() |
я подала капусту как гарнир к куриным котлеткам, которые выложу в следующем рецепте Приятного аппетита! |