Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём куриную печень, удаляем белые прожилки. |
![]() |
Овощи: лук, морковь, картофель, капусту, чеснок чистим, берём приблизительно в одинаковой пропорции, по 100 гр., чеснок 1 зуб. |
![]() |
Измельчаем овощи вместе с печёнкой с помощью мясорубки или блендера. Я предпочитаю блендер, масса получается более нежная и воздушная. |
![]() |
Добавляем яйца, соль, перец, зелень. Зелень можно, как свежую, так и сухую. У меня сухая петрушка. Перемешиваем. |
![]() |
Кладём муку, перемешиваем, оставляем на 30 минут для набухания муки. |
![]() |
Не кладите много муки, тесто должно быть, как на оладьи. |
![]() |
Доводим до готовности с обратной стороны около 3 минут. |
![]() |
Кладём оладьи на салфетку, если считаете, что они жирноваты. У меня вообще мало масла ушло. Получилось из этого количества 18 штук. |
![]() |
Подаём тёплыми или холодными, можно со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!!! |