Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Печенье смолоть в крошку. Добавить мягкое сливочное масло, размешать. |
![]() |
Яблоки очистить и порезать небольшим кубиком. На сковороде распустить масло, выложить яблоки, присыпать сахаром и корицей. Обжаривать, пока сахар полностью не растворится. |
![]() |
Снять с огня и дать остыть. У меня не было жидкости. |
![]() |
Для чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры! Выкладываем в чашу сиртаки и творожный сыр. |
![]() |
Миксером или венчиком перемешать до однородности. |
![]() |
Добавить сметану сахар и сливки. Миксером перемешать до однородности. |
![]() |
Далее добавляем по одному яйцу, тщательно перемешивая каждый раз венчиком. |
![]() |
Аккуратно ввести муку, перемешивая венчиком. |
![]() |
Аккуратно добавить остывшие яблоки, перемешать. |
![]() |
Достать. Охладить. Убрать в холодильник на ночь, не вынимая из формы. |
![]() |
Покрыть карамелью и снова поставить в холодильник на пару часов. |