Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пойманова Юлия
![]() |
Подготовим ингредиенты. Все помоем и высушим. Баклажаны нарезать на кружки толщиной 5 мм и посыпать солью и перцем. |
![]() |
На среднем огне в подсолнечном масле обжарить кружочки баклажанов с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить кружочки баклажанов на блюдо. |
![]() |
На мясорубке перекрутить для маринада: болгарский перец, перец Чили, чеснок, петрушку. |
![]() |
Сверху на обжаренные кружочки баклажанов раскладываем маринад и даем ему впитаться. |
![]() |
Очень вкусное блюдо как в горячем виде, так и в холодном! Угощайтесь на здоровье! |