Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ира Khabarova
Описание: Репетируя "Новый год" нашла для себя замечательное сочетание продуктов, дополняющих вкус игристого вина брют. Сборка быстрая, временные затраты только на варку риса, подавать можно в индивидуальных ёмкостях как салат-коктейль, можно в общем салатнике. Любителям сладких, сочных и одновременно сытных салатиков - рекомендую!Рис отварить (одного варочного пакетика будет вполне достаточно), охладить. В чашу для смешивания выкладываем рис, добавляем содержимое банки салатного тунца |
Промытый и обсушенный на полотенце киш-миш, перебираем, добавляем Виноград более крупных сортов не рекомендую. |
Сельдерей режем не очень мелко, сыр кубиком - примерно по размеру огуречных кубиков. Добавляем устричный соус, перемешиваем и выкладываем в салатник. |