Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста с говядиной и стручковой фасолью

Автор: yugai ludmila65

Капуста с говядиной и стручковой фасолью

Описание: Белокочанная капуста, пожалуй, самый распространённый овощ на наших столах - ведь из неё можно приготовить закуски и салаты, первое и второе, горячее и гарнир, начинки в пироги и блинчики и т. д и т. п.. Она хороша свежая и после термической обработки. Сегодня приготовим жареную с говядиной и стручковой фасолью, и, даже это блюдо можно подать в двух вариантах - как основное или, остывшее, на закуску. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Капуста с говядиной и стручковой фасолью ингредиенты Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, 1,5 см.. Лук почистить, нарезать перьями, размораживать фасоль.

Капуста с говядиной и стручковой фасолью ингредиенты В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить лук, жарить пару минут, огонь выше среднего, добавить мясо, посолить, жарить на среднем огне, минут 10.

Капуста с говядиной и стручковой фасолью ингредиенты Капусту нашинковать тонко, переложить в миску, залить кипятком на 5 минут. Затем промыть и дать стечь воде на сите.

Капуста с говядиной и стручковой фасолью ингредиенты Добавить капусту к мясу, влить 2 ст. л. растительного масла, увеличить огонь, жарить 10 минут, перемешивая, добавить сахар, соль.

Капуста с говядиной и стручковой фасолью ингредиенты Добавить фасоль, перемешать, жарить 5 минут, огонь выше среднего.

Капуста с говядиной и стручковой фасолью ингредиенты Добавить сухую аджику, перемешать, тушить под крышкой до готовности.

Капуста с говядиной и стручковой фасолью ингредиенты Заправить рубленой зеленью с чесноком, сливочным маслом, перемешать.

Капуста с говядиной и стручковой фасолью ингредиенты Подать горячим.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!








Как вариант, начинка для лепёшек:







Капуста с говядиной и стручковой фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru