Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковные булочки для бутербродов

Автор: Наталья Шилова

Морковные булочки для бутербродов

Описание: Хрустящая корочка и нежнейший мякиш... Идеально для бутербродов и ссобоек.

Ингредиенты

Приготовление

Морковные булочки для бутербродов ингредиенты Смешать теплую воду с дрожжами, солью и 300 гр. муки. Перемешать до однородности.

Морковные булочки для бутербродов ингредиенты Добавить хлопья и масло, перемешать.

Морковные булочки для бутербродов ингредиенты Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и оставшуюся муку, замесить тесто до эластичности. Сформовать из теста шар, накрыть посуду пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.

Морковные булочки для бутербродов ингредиенты Подошедшее тесто обмять и разделить на 12 частей (примерно по 70 гр. каждая).

Морковные булочки для бутербродов ингредиенты Из каждой части скатать булочку, выложить на противень, застеленный пергаментом, присыпать мукой. Накрыть полотенцем и отправить в теплое место на 30 мин.

Морковные булочки для бутербродов ингредиенты Выпекать ок. 20 мин. при t=200*С. Остудить на решетке. Приятного аппетита!




Морковные булочки для бутербродов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru