Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Приготовим начинку. Филе курицы порезать кусочками, очищенные лук и чеснок дольками. |
![]() |
2. Добавить очищенный и тертый на крупной терке картофель и приправу для курицы. Перемешать и выложить в чашу блендера. |
![]() |
3. Добавить острый перец, кусочек мягкого сливочного масла и яичный белок, измельчить блендером до однородности. Попробовать на соль. Начинка готова! |
![]() |
4. Подготовим тесто. Припыляем мукой столешницу и скалку. Размороженное тесто (1/2 часть, 250 г) раскатываем в пласт до размера 27*37 см и смазываем топленым маслом. |
![]() |
5. Выкладываем равномерно на пласт теста начинку, 1/2 часть. |
![]() |
6. Посыпаем начинку тертым сыром, 1/2 часть. |
![]() |
7. Сворачиваем пласт теста с начинкой в рулет. |
![]() |
8. Со второй частью теста поступаем так же, начиная с шага № 5. Получилось 2 рулета. |
![]() |
9. Разрезаем рулеты на порционные части, получилось 22 рулетика. |
![]() |
10. Приготовим соус. Все ингредиенты для соуса смешиваем. Добавляем по щепотке молотую приправу (зиру и кориандр), щепотку сахара, молотый перец, сухой чеснок и соль, перемешиваем. Соус готов! |
![]() |
13. Выпекаем пирог до румяной корочки, минут 30-40. Готовый пирог, накрываем легким полотенцем и даем время немного остыть, затем подаем. Приятного аппетита! |