Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевый пирог с медом и орехами

Автор: LitanaNatali

Грушевый пирог с медом и орехами

Описание: Вкусный, легкий, быстрый и очень ароматный пирог, который придется по вкусу всей семье. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты

Приготовление


Яйца взбиваем с сахаром до светлой массы. Добавляем мед и сливочное масло, все перемешиваем венчиком.
Муку и разрыхлитель просеиваем и добавляем к нашей жидкой смеси. Мешаем до однородности.
Груши нарезаем кубиками и вместе с орехами добавляем в тесто, все перемешиваем. Тесто готово.
Форма, у меня разъемная, 22 см. Застилаем дно пергаментной бумагой и выкладываем наше тесто.
Духовку разогреваем до 200 градусов, режим верх-низ.
Выпекать пирог примерно 60 минут, все зависит от вашей духовки. Через полчаса выпекания, лучше уменьшить температуру до 170 градусов. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Дать пирогу остыть, вынуть из формы и присыпать сахарной пудрой. Вкус просто неповторимый. Очень богатый и насыщенный! Приготовив его, вы поймете, что теперь у вас появился новый фаворит. Приятного чаепития!

Грушевый пирог с медом и орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru