Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Белую и красную фасоль предварительно замочить, затем отварить до готовности. |
![]() |
Грецкие орехи растереть в ступке. |
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле. |
![]() |
К обжаренному луку добавить красный перец, кориандр, немного уцхо-сунели и зиры, перемешать и обжарить буквально в течение нескольких секунд. Для большей яркости цвета можно добавить паприку. |
![]() |
Влить в кастрюлю воду (количество зависит от того, насколько густой суп вы хотите приготовить). |
![]() |
Добавить фасоль. |
![]() |
Всыпать растертые орехи, посолить по вкусу. |
![]() |
Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Готовому супу дать настояться 10-15 минут. |