Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: В моей семье давно прижились эти котлеты. С таким набором овощей куриная грудка абсолютно не высыхает при жарке и котлеты получаются сочные, ароматные и очень аппетитные на вид. Такие котлеты нравятся детям именно из-за ярких кусочков овощного наполнителя. Готовятся они достаточно быстро. Купить куриное филе не проблема, а немного овощей найдется в любом холодильнике. Так что приготовить куриные котлеты с овощами на ужин не составит особого труда.Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. |
Репчатый лук и сладкий перец нарезать мелким кубиком. Я взяла четверть луковицы среднего размера, так как использую еще зеленый лук. |
Добавить остывшую морковь и мелко нарубленный зеленый лук и петрушку. Зелень не жалейте, если есть базилик или кинза, то тоже добавляйте. |
Разогреть сковороду с растительным маслом и ложкой, смоченной в воде выкладывать котлеты. |
Жарить на среднем огне до золотистой корочки. Я делаю небольшие котлетки, они хорошо прожариваются. |
Такие котлеты хороши для полноценного обеда с кашей или картофелем и для перекуса с кусочком хлеба, одинаково вкусны в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита! |