Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Репчатый лук и сладкий перец нарезать мелким кубиком. Я взяла четверть луковицы среднего размера, так как использую еще зеленый лук. |
![]() |
Добавить остывшую морковь и мелко нарубленный зеленый лук и петрушку. Зелень не жалейте, если есть базилик или кинза, то тоже добавляйте. |
![]() |
Разогреть сковороду с растительным маслом и ложкой, смоченной в воде выкладывать котлеты. |
![]() |
Жарить на среднем огне до золотистой корочки. Я делаю небольшие котлетки, они хорошо прожариваются. |
![]() |
Такие котлеты хороши для полноценного обеда с кашей или картофелем и для перекуса с кусочком хлеба, одинаково вкусны в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита! |