Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Лук нашинковать с помощью тёрки специальной. |
![]() |
Используем любой лук, всего грамм 400. |
![]() |
Посолить крупной солью около 1 ст. л. и пожамкать рукой. |
![]() |
Добавить слайсы чеснока. |
![]() |
Добавить тимьян. |
![]() |
Порубить зелень. |
![]() |
Высыпать к луку, поперчить. |
![]() |
Вскипятить воду, выключить огонь и влить осторожно уксус. |
![]() |
Растворить сахар. |
![]() |
Перенести в горячий маринад лук с зеленью. |
![]() |
Перемешать всё в маринаде и оставить на столе до остывания. |
![]() |
Затем убрать в холодильник на ночь или больше. Это уже на следующий день. |
![]() |
Лук процеженный, но лучше хранить в холодильнике в маринаде. |
![]() |
Лук готов к подаче. Закрываем и везём на пикник к шашлыку. |
![]() |
Подаём горкой рядом с мясными продуктами: купатами, колбасками, сосисками. |
![]() |
Хорошо с картошкой, пюре, гречкой. |