Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Большую луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета. Выложить лук на тарелку. |
![]() |
Консервированный ананас нарезать кубиками, если он кольцами как у меня, и откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок. Лишняя влага в салате ни к чему. Для салата я использовала 4 кольца. |
![]() |
Когда лук и шампиньоны остынут, соединить их с нарезанной куриной грудкой. Добавить кубики ананасов. Заправить салат майонезом. Поперчить по вкусу. |
![]() |
Салат снановится вкусней, если дать ему настояться и охладиться в холодильнике минут 30. При подаче посыпать нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! |