Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Дорогие, Поварята, не обвините меня в плагиате, подобное оформление есть на сайте, но из других продуктов. А Это оформление я нашла на другом сайте, а рецепт сама придумала, чтобы соответствовал по содержанию и подходил Новому году Бычка.У меня был готовый варeный говяжий язык. Яйца отвариваем. |
Мелко нарезаем кубиками язык, яйца, огурцы, добавляем маринованные грибы, майонез, перемешиваем. |
Выкладываем на блюдо, формируя голову бычка. Натираем на мелкой тeрке сыр, покрываем им весь салат. Начинаем украшать. |
Ставим глазки-маслины, вырезаем ресницы из маслин. Из колбасы вырезаем уши. |