Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Кабачок, баклажан и помидор нарезаем кружочками. |
![]() |
3. Вареный картофель очищаем от шкурки и нарезаем дольками. |
![]() |
4. Выкладываем картофель в миску и посыпаем: панировочными сухарями и молотой приправой (кориандр, зира), солим и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
5. На растительном масле обжариваем до появления аромата острый перец и чеснок. Затем овощи удаляем, масло оставляем. На чесночном масле обжариваем картофель до румяной корочки. |
![]() |
6. Дольки баклажана и кабачка обжариваем с двух сторон на растительном масле и выкладываем на бумажную салфетку. Солим овощи, только тогда, когда переворачиваем, только одну сторону. |
![]() |
7. Раскладываем дольки баклажана и кабачка на теплом сервировочном блюде. В середину выкладываем сухарный картофель и украшаем блюдо дольками помидора и зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! |