|
Пока варилась картошка и перловка, приготовила заправку для рассольника. Я возьму глубокий сотейник с толстым дном и овощи буду делать в нём, а потом залью их содержимым кастрюли. Если у вас такового нет, то делайте заправку в высокой сковороде, а потом всё отправите в кастрюлю к перловке и картофелю. Налила масла в сотейник, нагрела его и выложила мелко порубленный чеснок. Через минуту-мелко порезанный лук, позолотила. У моркови, тыквы и огурца я отрежу 1/3. Две части натру на тёрке, а одну часть порежу очень мелким кубиком. Так в готовом рассольнике овощи будут красиво смотреться. Этого делать не обязательно, можно овощи натереть целиком. К луку выложила натёртую морковь и кубиком морковь, перемешала, добавила тыкву. |