Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina-lav
![]() |
Спелые бананы разминаю в кашицу. |
![]() |
В глубокой миске смешиваю яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Вливаю растопленное, но не горячее, сливочное масло, перемешиваю. |
![]() |
Просеиваю муку, разрыхлитель и какао. Замешиваю тесто. |
![]() |
В тесто добавляю банановую массу и аккуратно перемешиваю. |
![]() |
Перекладываю тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекаю брауни при температуре 180 °C 30-35 мин (до сухой зубочистки). |
![]() |
Для шоколадного ганаша на водяной бане либо в микроволновке растапливаю шоколад, добавляю сливки и перемешиваю до однородной гладкой консистенции. |
![]() |
Готовый ганаш сразу же наношу на поверхность пирога. |