Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
![]() |
В бульон с грудкой добавляем мелко порезанные лук и морковь. Никакую зажарку я не делаю, т. к. если первое блюдо с мясом она не требуется (по технологии профессиональных поваров)! Варим 5-6 мин. |
![]() |
Добавляем мелко порезанную капусту. Варим 2-3 мин. |
![]() |
Добавляем измельченные свеклу и чеснок, порезанный кубиками помидор, и по желанию, свекольную ботву. |
![]() |
Даем закипеть, добавляем соль, специи. |
![]() |
Немного остужаем борщ, добавляем сметану, свежую зелень и подаем с теплыми булочками. |
![]() |
Приятного аппетита! |