Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Марокканские лепешки

Автор: Липач Галина

Марокканские лепешки

Описание: Такие лепешки можно кушать вместо хлеба или подать к чаю. Лепешки получаются очень слоеные и вкусные. Их можно даже начинить на ваш вкус. Все легко и очень вкусно. Приятного аппетита.

Ингредиенты

Тесто Посыпка

Приготовление

Марокканские лепешки ингредиенты Смешиваем муку с манкой. Добавляем соль и хорошо перемешиваем.

Марокканские лепешки ингредиенты Постепенно добавляем теплую воду.

Марокканские лепешки ингредиенты Вымешиваем тесто. Накрываем пакетом и осьавляем на 1 час.

Марокканские лепешки ингредиенты Смешиваем растительное масло со сливочным.

Марокканские лепешки ингредиенты Делим тесто на 10 равных частей. Подкатываем каждый кусочек. Смазываем маслом. Даем отдохнуть 10 минут.

Марокканские лепешки ингредиенты Смешиваем манку с разрыхлителем.

Марокканские лепешки ингредиенты Растягиваем каждый кусочек руками до прозрачности, при необходимости добавляем масло. Немного посыпаем манкой с разрыхлителем.

Марокканские лепешки ингредиенты Складываем конвертиком. Так поступаем со всеми кусочками теста.

Марокканские лепешки ингредиенты Немного растягиваем конвертик руками. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.

Марокканские лепешки ингредиенты Приятного аппетита.




Марокканские лепешки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru