Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Капусту очищаем от листьев и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, у меня ушло около 7 мин. Можно, как советует автор добавить дольку лимона, чтобы избежать запаха капусты. |
![]() |
Укроп мелко режем. |
![]() |
Лук порезать кубиками. |
![]() |
На половине сливочного масла обжарить лук. |
![]() |
Капусту разобрать на соцветия, добавить к луку, сверху положить оставшееся масло и под крышкой потушить 6-8 мин. |
![]() |
Яйца взбить, посолить, добавить порезанную зелень. Залить капусту, перемешать и потушить под крышкой несколько мин. до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита! |