Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Цубленок
Описание: Октябрь - это уже золотая середина осени, но в это время еще можно полакомиться овощами со своего огорода, а точнее "сладкими" остатками.Цветную капуста разобрать на соцветия и пропустить через блендер. |
Лун разрезать на несколько частей и так же пропустить через блендер. |
Морковь нарезать и пропустить через блендер. |
Кабачок так же пропустить через блендер. И да, я пропускала вместе с семечками, так как кабачки были небольшие и семечки были меленькие. |
Перец очистить от семечек и тоже пропустить через блендер. |
Перемешать все овощи в миске, добавить соль, черный перец и специи (на выбор), перемешать. Если будет жижка, то слить лишнюю всю. |
К полученной смеси добавить яйца и перемешать. |
Затем добавляем муку (просеянную) и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. |
Формируем из полученной смеси галеты и обваливаем в муке. Можно обвалять в яйце и потом в панировочных. И обжариваем на растительном масле до готовности. |
Готовые галеты подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! |