Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Цубленок
![]() |
Цветную капуста разобрать на соцветия и пропустить через блендер. |
![]() |
Лун разрезать на несколько частей и так же пропустить через блендер. |
![]() |
Морковь нарезать и пропустить через блендер. |
![]() |
Кабачок так же пропустить через блендер. И да, я пропускала вместе с семечками, так как кабачки были небольшие и семечки были меленькие. |
![]() |
Перец очистить от семечек и тоже пропустить через блендер. |
![]() |
Перемешать все овощи в миске, добавить соль, черный перец и специи (на выбор), перемешать. Если будет жижка, то слить лишнюю всю. |
![]() |
К полученной смеси добавить яйца и перемешать. |
![]() |
Затем добавляем муку (просеянную) и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. |
![]() |
Формируем из полученной смеси галеты и обваливаем в муке. Можно обвалять в яйце и потом в панировочных. И обжариваем на растительном масле до готовности. |
![]() |
Готовые галеты подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! |