Описание: Бюджетные пироги, которые готовятся очень быстро и получаются вкусно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная
— 600 г
Вода
(Кипяток)
— 350 мл
Масло растительное
— 2 ст. л.
Соль
— 1 ч. л.
Начинка
Творог
— 300 г
Сыр твердый
— 250 г
Укроп
(Несколько веточек)
Перец черный
Соль
Смазываем
Масло сливочное
(Смазываем горячие лепешки сверху)
— 50 г
Приготовление
В кипяток всыпаем соль, растительное масло и муку. Замешиваем тесто. Оставляем отдохнуть на 20-30 минут в пакете.
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку: творог немного разминаем вилкой, добавляем твердый сыр натертый на терке, нарезанный укроп, соль и перец. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Тесто делим на ровные части, делаем шарики, из них раскатываем тонкие круги и на одну половину выкладываем нашу начинку. Закрываем пирог, слегка придавливаем сверху, чтобы выпустить лишний воздух, прищипываем края. Лишнее тесто обрезаем.
Жарим на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Готовые изделия смазываем сливочным маслом и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Пироги с соленым творогом и укропом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/