Описание: Порадуйте своих близких домашней лазаньей. Пошаговый рецепт приготовления теста, соуса Бешамель и Болоньезе помогут приготовить Вам это вкуснейшее блюдо итальянской кухни)
Ингредиенты
Фарш мясной
— 0.5 кг
Лук репчатый
— 2 шт
Помидор
— 3 шт
Перец болгарский
— 2 шт
Соус
— 2 ст. л.
Мука цельнозерновая
— 500 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Масло сливочное
— 70 г
Молоко
— 500 мл
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Соль
— 1 ч. л.
Перец черный
— 0.5 ч. л.
Специи
— 0.5 ч. л.
Приготовление
Из яиц, сливок и цельнозерновой муки готовим тугое тесто. Делим на 4 части тонко раскатываем. Вырезаем по размеру формы для запекания. Готовим соус бешамель и болоньезе. Промазываем листы лазаньи поочередно соусами и перекладываем слайсами твердого сыра. Запекать в духовке при 180 г 40 мин) Приятного аппетита)
Лазанья из домашнего теста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/